Bedingungen und Konditionen - RE.DOCTOR

Bedingungen und Konditionen

Datenschutzbestimmungen

RE.DOCTOR DATENSCHUTZPOLITIK

Diese Datenschutzerklärung (?Policy?) wurde zuletzt am 29. Juli 2022 aktualisiert.

  1. Zweck dieser Datenschutzrichtlinie und Zustimmung.

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie Informationen von RE.DOCTOR in Bezug auf Ihren Zugang und Ihre Nutzung unserer Dienste über unsere mobile Anwendung (?App?) gesammelt, verwendet und weitergegeben werden. Um diese Datenschutzerklärung leichter lesbar zu machen, werden unsere Dienste und die App gemeinsam als "Dienste" bezeichnet. Diese Datenschutzrichtlinie gilt nicht für Websites, Dienste oder Anwendungen Dritter, auf die über unsere Dienste zugegriffen werden kann.

Indem Sie unsere Dienste nutzen und/oder der Nutzung durch Sie und Ihren autorisierten Anbieter (wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen definiert) zustimmen, erklären Sie sich mit der Erfassung, Nutzung und Offenlegung Ihrer persönlichen Daten und Ihrer persönlichen Gesundheitsdaten (jeweils wie unten definiert) in Übereinstimmung mit dieser Richtlinie einverstanden. Wir empfehlen Ihnen nachdrücklich, diese Richtlinie sorgfältig zu lesen und sie zum späteren Nachschlagen aufzubewahren. Diese Richtlinie kann sich von Zeit zu Zeit ändern (siehe Abschnitt 13 ?Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie? unten). Aus diesem Grund sollten Sie diese Richtlinie regelmäßig auf Aktualisierungen überprüfen. Ihre fortgesetzte Nutzung unserer Website, App und/oder eines unserer Dienste, wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen definiert, nachdem wir Änderungen an dieser Richtlinie vorgenommen haben, bedeutet, dass Sie diese Änderungen akzeptieren und ihnen zustimmen. Wir werden Sie im Voraus über alle wesentlichen Änderungen dieser Richtlinie informieren und Ihre Zustimmung zu allen neuen Arten der Erfassung, Verwendung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten oder persönlichen Gesundheitsdaten einholen.

Die Anwendung dieser Richtlinie unterliegt den geltenden Gesetzen und Vorschriften sowie den Anordnungen oder rechtmäßigen Aufforderungen von Gerichten oder Behörden.

Wir ergreifen wirtschaftlich angemessene Maßnahmen, um die Integrität und Vertraulichkeit von personenbezogenen Daten und Gesundheitsdaten, die Sie uns mitteilen, zu schützen. Wir halten die HIPAA-Sicherheitsvorschriften für administrative, technische und physische Sicherheitsvorkehrungen ein und lassen unsere Kontrollen jährlich von Dritten überprüfen. Bitte beachten Sie jedoch, dass keine Sicherheitsmaßnahmen perfekt oder undurchdringlich sind und wir die absolute Sicherheit Ihrer Daten nicht garantieren können. 

Wir tun unseren Teil, um Ihre Daten zu schützen, aber es ist wichtig, dass auch Sie Ihre Daten schützen. Außerdem haben wir keine Kontrolle über die Handlungen von Personen, mit denen Sie oder andere RE.DOCTOR-Nutzer Informationen austauschen möchten. Daher sollten Sie vorsichtig sein, welchen Zugang Sie anderen bei der Nutzung der App gewähren und welche Informationen Sie bei der Nutzung der RE.DOCTOR-Dienste weitergeben wollen.

  1. Kategorien von Informationen, die wir von Ihnen sammeln können.

Persönliche Informationen

Persönliche Daten" sind alles, was Sie identifiziert, sich auf Sie bezieht, Sie beschreibt, mit Ihnen in Verbindung gebracht werden kann oder vernünftigerweise direkt oder indirekt mit Ihnen in Verbindung gebracht werden könnte. Beispiele für persönliche Informationen sind Ihre:

Zu den von uns erfassten personenbezogenen Daten gehören unter anderem Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihr Geschlecht, Ihr Geburtsdatum, Ihr Familienstand, Ihre körperlichen oder seelischen Merkmale, Ihre Kontonummer, alle Kennungen, die wir zur Kontaktaufnahme mit Ihnen verwenden, andere personenbezogene Daten, die Sie Ihrem Benutzerkontoprofil in unserer App hinzufügen, Aufzeichnungen und Kopien Ihrer Korrespondenz mit uns und mit Ihrem autorisierten Anbieter über unsere App.

Geschützte Gesundheitsinformationen

Geschützte Gesundheitsdaten" sind eine Untergruppe der persönlichen Daten, die durch den Health Insurance Portability and Accountability Act von 1996 und seine Durchführungsbestimmungen (zusammenfassend "HIPAA") geschützt sind. Wie oben erwähnt, können wir geschützte Gesundheitsinformationen über Sie von autorisierten Anbietern erhalten, und die Informationen, die Sie uns in Verbindung mit Diensten zur Verfügung stellen (wie die spezifischen RE.DOCTOR-Dienste, die Sie von einem autorisierten RE.DOCTOR-Anbieter erhalten), können geschützte Gesundheitsinformationen sein.

Nicht-personenbezogene Informationen

Nicht-personenbezogene Daten" sind Informationen, die es uns nicht ermöglichen, Sie zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren. So sind beispielsweise die Nummer Ihres Gerätemodells, der Hersteller und der Staat Ihres Wohnsitzes nicht personenbezogene Daten, sofern sie nicht mit Ihren persönlichen Daten verknüpft sind. Wenn wir Ihre nicht-personenbezogenen Daten mit personenbezogenen Daten kombinieren oder verknüpfen (z. B. Ihren Namen mit Ihrem Gerätemodell), behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, solange sie kombiniert werden.

 

  1. Informationen, die wir automatisch von Ihnen sammeln.

Cookies und IP-Adressen

Die Dienste können "Cookie"-Technologie und ähnliche Technologien verwenden, um Informationen von unseren Besuchern zu sammeln, z. B. welche Seiten genutzt werden und wie oft sie genutzt werden, und um bestimmte Funktionen in den Diensten zu aktivieren. In einigen Gerichtsbarkeiten werden diese Informationen als personenbezogene Daten angesehen.

Wir können Informationen über Ihre Aktivitäten auf unseren Diensten mithilfe von Technologien wie Cookies, einschließlich Cookies von Drittanbietern, Web-Beacons, JavaScript-Code, HTML 5-Datenbanken und Server-Protokolldateien erfassen. Zu den Informationen, die wir auf diese Weise erfassen, können Ihre MAC-Adresse (Media Access Control), das Betriebssystem und die Version, die Bildschirmauflösung, der Gerätehersteller und das Modell, die Sprache, der Typ und die Version des Internetbrowsers, die Version der von Ihnen verwendeten Dienste, das Datum und die Uhrzeit Ihres Zugriffs auf die Dienste, die besuchten Seiten, die in den Diensten verbrachte Zeit, allgemeine Standortinformationen und andere Aktivitätsdaten gehören. Diese Informationen werden automatisch generiert. Unsere externen Geschäftspartner und wir können diese Informationen nutzen, um Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten.

Ihre ?IP-Adresse? (eine Nummer, die dem Computer oder einem anderen Gerät, das Sie verwenden, von Ihrem Internetdienstanbieter automatisch zugewiesen wird) kann identifiziert und automatisch in unseren Server-Protokolldateien aufgezeichnet werden, wenn Sie auf die Dienste zugreifen, zusammen mit der Uhrzeit des Besuchs und der Seite(n), die besucht wurden. IP-Adressen werden von vielen Websites, Anwendungen und anderen Diensten automatisch erfasst. Wir können IP-Adressen für Zwecke wie die Berechnung der Nutzung der Dienste, die Diagnose von Serverproblemen und die Verwaltung der Dienste verwenden.

Informationen zum Standort

Standortinformationen" sind eine Untergruppe der persönlichen Daten, die verwendet werden können, um das Gerät zu lokalisieren, das Sie für den Zugriff auf die Dienste verwenden. Zu den Standortinformationen können gehören: (i) mit Ihrer Zustimmung den Standort des Geräts, mit dem Sie auf die Dienste zugreifen; (ii) die IP-Adresse des Geräts oder des Internetdienstes, mit dem Sie auf die Dienste zugreifen, und (iii) andere Informationen, die von einem Nutzer oder anderen zur Verfügung gestellt werden und den aktuellen oder früheren Standort des Nutzers angeben. Wenn Sie nicht möchten, dass wir Standortinformationen von Ihrem Gerät sammeln, deaktivieren Sie bitte die Standort-Einstellung(en) auf Ihrem Gerät oder löschen Sie die Apps. Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung der Standort-Einstellung bestimmte Funktionen der Dienste beeinträchtigen kann.

 

Verwendungsdaten

Nutzungsdaten" sind Informationen, die wir automatisch über Ihre Nutzung der Dienste und Ihres Geräts erfassen. Diese Art von Informationen identifiziert eine Person in der Regel nicht eindeutig und kann Ihren Webbrowser und Ihr Betriebssystem, Ihr Gerätemodell und Ihren Hersteller sowie Ihre Aktivitäten auf den Diensten umfassen. Wenn Nutzungsdaten mit personenbezogenen Daten kombiniert oder verknüpft werden, behandeln wir sie als personenbezogene Daten. Wenn die Nutzungsdaten nicht dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren, zu kontaktieren oder ausfindig zu machen, handelt es sich um nicht-personenbezogene Daten und werden nicht als personenbezogene Daten behandelt.

Nicht verfolgen

Einige Webbrowser verfügen über "Do Not Track"- oder ähnliche Funktionen, mit denen Sie jeder von Ihnen besuchten Website mitteilen können, dass Sie nicht möchten, dass Ihre Aktivitäten auf dieser Website verfolgt werden. Derzeit reagieren die Dienste nicht auf "Do Not Track"-Signale, so dass die Dienste weiterhin Informationen über Sie sammeln, auch wenn die "Do Not Track"-Funktion Ihres Browsers aktiviert ist. Die einzige Möglichkeit, die Erfassung von Informationen durch Cookies oder andere Tracking-Technologien vollständig zu unterbinden, besteht darin, die Einstellungen Ihres Browsers oder mobilen Geräts aktiv zu verwalten, um Cookies und andere Tracking-/Aufzeichnungswerkzeuge zu löschen und zu deaktivieren.

 

  1. Drittanbieter von Dienstleistungen.

RE.DOCTOR nutzt einen Drittanbieter, um Fehler in unserer Software zu verfolgen und zu vermeiden und um E-Mails und Einladungen zum Einloggen der Benutzer zu senden, zu empfangen und zu verfolgen. Diese Drittdienstleister können Zugang zu den persönlichen Daten und den persönlichen Gesundheitsdaten haben, als zufälliges Ergebnis der Dienstleistungen, die diese Dritten für RE.DOCTOR erbringen, aber der Zugang dieser Dritten zu diesen Informationen wird streng kontrolliert, in Übereinstimmung mit den unten beschriebenen Schutzmaßnahmen.

Wenn Sie unsere Plattform nutzen, können Sie RE.DOCTOR ermächtigen, Ihre Gesundheitsdaten und geschützten Gesundheitsinformationen abzurufen und weiterzugeben. Diese Aufzeichnungen sind möglicherweise nicht vollständig 100%, und diese Aufzeichnungen können für diagnostische Zwecke nicht nützlich sein. Diese Gesundheitsdaten werden mit den autorisierten Leistungserbringern geteilt, um eine gute Gesundheitsversorgung zu gewährleisten. RE.DOCTOR ändert oder modifiziert die von Dritten erhaltenen Krankenakten nicht. Wenn Sie diese Genehmigung jederzeit widerrufen möchten, können Sie dies tun, indem Sie Ihr Profil in der RE.DOCTOR-App löschen.

 

  1. Von Ihrem autorisierten Anbieter bereitgestellte Informationen.

Ihr bevollmächtigter Anbieter kann in unserer Plattform Informationen wie Interaktionen mit Ihnen, Testergebnisse, Bewertungen, Aufzeichnungen und Notizen im Zusammenhang mit der Behandlung und andere Informationen zu Ihrer psychischen Gesundheit aufzeichnen. Durch die Nutzung unserer Plattform erklären Sie sich damit einverstanden, dass der von Ihnen gewählte autorisierte Anbieter befugt ist, Ihre persönlichen Daten und persönlichen Gesundheitsinformationen an uns weiterzugeben.

 

  1. Zweck der Sammlung von Informationen.

Wir können die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen für verschiedene Zwecke verwenden, unter anderem:

  • Bereitstellung der Dienste und Erfüllung Ihrer Anfragen: Registrierung Ihrer Daten, Verwaltung Ihres Kontos und Bereitstellung der von Ihnen angeforderten Informationen, Produkte und Dienste. Wir beantworten zum Beispiel Ihre Fragen, wenn Sie uns kontaktieren, und helfen Ihnen bei Problemen, die Sie im Zusammenhang mit unseren Diensten melden;
  • Mit Ihnen zu kommunizieren;
  • Bereitstellung, Aufrechterhaltung und Verbesserung unseres Geschäfts: Verbesserung der Funktionalität unserer Dienste, wie z. B. Datenanalyse, Audits, Entwicklung neuer Produkte, Erweiterung, Verbesserung oder Änderung unserer Dienste, Ermittlung von Nutzungstrends, Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und Betrieb und Erweiterung unserer Geschäftsaktivitäten;
  • Verbessern Ihrer Erfahrung: Personalisierung und Verbesserung Ihrer Erfahrung, wenn Sie die Dienste nutzen, wie z. B. die Anpassung von Inhalten und Werbung und die Erinnerung an Ihre Präferenzen.
  • Rechtliche und andere Geschäftszwecke: Durchführung von Maßnahmen, die wir für notwendig oder angemessen halten: (a) um illegale Aktivitäten zu untersuchen, zu verhindern und aufzudecken; (b) gemäß den geltenden Gesetzen, einschließlich der Gesetze außerhalb des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben; (c) um rechtlichen Verfahren nachzukommen; (d) um auf Anfragen von öffentlichen und staatlichen Behörden zu reagieren, einschließlich öffentlicher und staatlicher Behörden außerhalb des Landes, in dem Sie Ihren Wohnsitz haben; (e) um unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien durchzusetzen; (f) um unseren Betrieb oder den Betrieb unserer Tochtergesellschaften zu schützen; (g) um unsere Rechte, unsere Privatsphäre, unsere Sicherheit oder unser Eigentum und/oder das unserer verbundenen Unternehmen, Ihrer Person oder anderer Personen zu schützen; (h) um betrügerische Transaktionen und andere illegale Aktivitäten aufzudecken, zu untersuchen und zu verhindern und um Ihre Identität zu authentifizieren und zu bestätigen, wenn Sie zu den Diensten zurückkehren; und (i) um es uns zu ermöglichen, verfügbare Rechtsmittel zu verfolgen oder den Schaden zu begrenzen, den wir erleiden könnten;
  • Kombinieren mit anderen Informationen: Verknüpfung oder Kombination mit Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten; und
  • Auf Ihre Anweisung: Durchführung anderer Zwecke, die zum Zeitpunkt der Anforderung Ihrer Daten ausdrücklich angegeben werden

Wir können Ihre Daten auch de-identifizieren oder Ihre Daten mit anderen Nutzern der Dienste zusammenfassen (?zusammengefasste Daten?). Diese zusammengefassten Daten sind keine persönlichen Daten, da sie nicht dazu verwendet werden können, Sie zu identifizieren, und können von uns für jeden rechtmäßigen Zweck verwendet werden. Wenn zusammengefasste Informationen wieder identifiziert werden, werden sie als personenbezogene Daten behandelt.

 

  1. Mit wem wir Informationen teilen können.

Wir können Ihre Daten zu verschiedenen Geschäftszwecken an andere Parteien weitergeben:

  • Business Associates: Wir können geschützte Gesundheitsinformationen auch an unsere Geschäftspartner weitergeben, die in unserem Auftrag Funktionen ausführen oder uns Dienstleistungen erbringen, wenn die Informationen für diese Funktionen oder Dienstleistungen erforderlich sind. Alle Geschäftspartner sind verpflichtet, die Vertraulichkeit Ihrer Daten zu schützen, und dürfen keine anderen als die in unserem Vertrag angegebenen Daten verwenden oder weitergeben.
  • Mit autorisierten Anbietern zur Erbringung von Dienstleistungen: Wir können Ihre Daten an unsere autorisierten Anbieter weitergeben, für die wir Dienstleistungen erbringen oder die Ihnen unsere Dienstleistungen anbieten, sowie allgemein zur Verbesserung unseres Dienstleistungsangebots.
  • Im Falle einer Unternehmenstransaktion: Im Falle eines Geschäftsübergangs, wie z. B. einer Fusion, Übernahme, Veräußerung, Umstrukturierung, Reorganisation, Auflösung, eines Konkurses oder des Verkaufs aller oder eines Teils unserer Vermögenswerte, können wir Ihre Daten an die Partei(en) einer solchen Transaktion weitergeben.
  • Für rechtliche Zwecke: Wir werden Ihre Daten offenlegen, wenn wir der Meinung sind, dass dies notwendig ist, um tatsächlichen oder erwarteten Betrug, kriminelle Aktivitäten, Verletzungen oder Schäden für uns oder andere zu untersuchen oder zu verhindern, oder wenn dies anderweitig durch Gesetze, Vorschriften, Vorladungen oder Gerichtsbeschlüsse erforderlich ist, oder wenn es notwendig ist, unsere Rechte zu schützen.
  • Zu Ihren Diensten: Wir werden Ihre Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie uns dazu auffordern. Wenn Sie uns zum Beispiel bitten, Ihre Daten an einen unserer Geschäftspartner weiterzugeben, um ein Produkt oder eine Dienstleistung zu nutzen, die dieser Partner anbietet, werden wir Ihre Daten an diesen Geschäftspartner weitergeben.

RE.DOCTOR verkauft keine persönlichen Informationen, die wir über Sie sammeln.  Wir können jedoch zusammengefasste Informationen über unsere Nutzer auf alle gesetzlich zulässigen Arten weitergeben.

 

  1.   Wie wir Ihre persönlichen Daten und persönlichen Gesundheitsinformationen schützen.

Die Sicherheit Ihrer Persönlichen Daten und Persönlichen Gesundheitsdaten ist für RE.DOCTOR sehr wichtig. Wir können zwar keinen vollständigen Schutz Ihrer Persönlichen Daten oder Persönlichen Gesundheitsdaten garantieren, aber wir wenden wirtschaftlich angemessene Verfahren an, um die von Ihnen erfassten Persönlichen Daten und Persönlichen Gesundheitsdaten vor versehentlichem Verlust und unbefugtem Zugriff, unbefugter Nutzung, Veränderung, Offenlegung und Zerstörung zu schützen. 

RE.DOCTOR setzt auf Sicherheit von Grund auf. Unser Rechenzentrum entspricht den folgenden Standards:

HIPAA
 SOC 1/SSAE 16/ISAE 3402 (früher SAS70)
 SOC 2
 SOC 3
 PCI DSS Stufe 1
 ISO 27001
 FedRAMP(SM)
 DIACAP und FISMA
 ITAR
 FIPS 140-2
 CSA
 MPAA

Wir verwenden auch Sicherheitsausweise mit Proximity-Zugang und digitale Sicherheitsvideoüberwachung. Auf unser Servernetzwerk kann nur über SSL-VPN mit Public-Key-Authentifizierung oder über Zwei-Faktor-Authentifizierung über SSL zugegriffen werden. Darüber hinaus ist der Zugriff auf unser Netzwerk nur über SSL-VPN oder eine Zwei-Faktor-Authentifizierung möglich, und der gesamte Zugriff auf unser Webportal ist über HTTPS mit einer 256-Bit-SSL-Verschlüsselung gesichert. Darüber hinaus erhalten alle Mitarbeiter mit Zugang zu Kundendaten eine Zertifizierung als HIPAA-Datenschutzbeauftragter.

Da die Übertragung von Informationen über das Internet nicht völlig sicher ist, erfolgt jede Übertragung von persönlichen Daten oder persönlichen Gesundheitsdaten auf Ihr eigenes Risiko. Obwohl wir Sicherheitsmaßnahmen ergreifen, um die Integrität der uns anvertrauten Daten aufrechtzuerhalten, einschließlich der Verschlüsselung aller personenbezogenen Daten und Gesundheitsdaten während der Übertragung oder im Ruhezustand, sind wir nicht für die Umgehung unserer Datenschutzeinstellungen oder Sicherheitsmaßnahmen verantwortlich. Ihre persönlichen Daten und Gesundheitsinformationen können über verschiedene Netzwerke übertragen werden und können Änderungen unterliegen, um die technischen Anforderungen der angeschlossenen Netzwerke oder Geräte zu bestätigen und anzupassen. Wir bitten Sie dringend, bei der Preisgabe von Informationen in öffentlichen Bereichen unserer Plattform vorsichtig zu sein.

Zu den Sicherheitsmaßnahmen, die einen autorisierten Zugriff auf Ihr Konto auf unserer Plattform gewährleisten, gehören die Verwendung eines Benutzernamens und eines Passworts zur Authentifizierung. Sie sind dafür verantwortlich, Ihr persönliches Passwort und Ihren Benutzernamen geheim zu halten. Bitte kontaktieren Sie uns umgehend, wenn Sie glauben, dass Ihr Passwort kompromittiert oder missbraucht wurde.

 

  1. Abmeldung von der Marketingkommunikation.

Sie können den Erhalt von E-Mails abbestellen, indem Sie den in allen unseren Marketing-E-Mails enthaltenen Link zum Abbestellen verwenden.

 

  1. Von anderen erbrachte Werbe- und Analysedienste.

Wir können anderen gestatten, Analysedienste anzubieten und in unserem Namen Werbung auf der Plattform zu schalten. Diese Unternehmen können Cookies, Web Beacons, Gerätekennungen und andere Technologien verwenden, um Informationen über Ihre Nutzung der Dienste und anderer Websites und Anwendungen zu sammeln, einschließlich Ihrer IP-Adresse, Ihres Webbrowsers, Informationen über mobile Netzwerke, aufgerufene Seiten, auf Seiten oder in Anwendungen verbrachte Zeit, angeklickte Links und Konversionsinformationen. Diese Informationen können von uns und anderen verwendet werden, um unter anderem Daten zu analysieren und nachzuverfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte zu ermitteln, Werbung und Inhalte bereitzustellen, die auf Ihre Interessen in unseren Diensten und anderen Websites ausgerichtet sind, und Ihre Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Weitere Informationen zu interessenbezogener Werbung oder zur Abmeldung von der Verwendung Ihrer Web-Browsing-Informationen für verhaltensbezogene Werbung finden Sie unter www.aboutads.info/choices. Wir können auch mit Drittanbietern zusammenarbeiten, um Ihnen im Rahmen einer maßgeschneiderten Kampagne auf anderen Websites oder Plattformen Werbung zu schalten. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten auf diese Weise verwendet werden, setzen Sie sich bitte mit uns über eine der in Abschnitt 16 genannten Kontaktmöglichkeiten in Verbindung.

 

  1. Online-Datenschutzrichtlinie für Kinder.

RE.DOCTOR hält es für besonders wichtig, die Privatsphäre von Minderjährigen online zu schützen. RE.DOCTOR definiert einen "Minderjährigen" als jede Person, die jünger als 13 Jahre ist. RE.DOCTOR sammelt nicht wissentlich Persönliche Informationen über minderjährige Benutzer ohne die Erlaubnis der Eltern oder des gesetzlichen Vertreters und gibt nicht wissentlich Persönliche Informationen über minderjährige Benutzer an Dritte ohne die Erlaubnis der Eltern oder des gesetzlichen Vertreters weiter. Wenn wir erfahren, dass wir persönliche Informationen direkt von einem Kind unter 18 Jahren erhalten haben, verwenden wir diese Informationen nur, um dem Kind (oder seinen Eltern oder Erziehungsberechtigten) direkt zu antworten und ihm mitzuteilen, dass es die Dienste nicht nutzen kann, und wir unternehmen wirtschaftlich angemessene Anstrengungen, um diese Informationen zu löschen.

  1. Ihre kalifornischen Datenschutzrechte.

Der California Consumer Privacy Act (CCPA), der am 1. Januar 2020 in Kraft getreten ist, gewährt den in Kalifornien ansässigen Personen bestimmte Datenschutzrechte in Bezug auf ihre persönlichen Daten. Wenn Sie ein Einwohner Kaliforniens sind, der dem Schutz des CCPA unterliegt, haben Sie die folgenden Rechte in dem gesetzlich vorgeschriebenen Umfang:

Das Recht zu wissen.   Sie haben das Recht, (i) die persönlichen Daten, die wir sammeln, verwenden, offenlegen oder verkaufen, und (ii) die Kategorien der persönlichen Daten, die wir in den vorangegangenen 12 Monaten über Sie gesammelt haben, die Quellen für diese persönlichen Daten, den Geschäftszweck, für den diese persönlichen Daten gesammelt wurden, die Kategorien dieser persönlichen Daten, die weitergegeben oder verkauft wurden, die Kategorien der Dritten, mit denen diese persönlichen Daten weitergegeben oder verkauft wurden, und den Geschäftszweck, für den diese persönlichen Daten weitergegeben oder verkauft wurden, zu erfahren.

Das Recht auf Zugang. Sie haben das Recht, eine Kopie der spezifischen persönlichen Daten, die wir über Sie gesammelt haben, zu erhalten, soweit dies nach dem CCPA erforderlich ist. Sie können verlangen, dass diese Kopie entweder per Post oder elektronisch zugestellt wird.

Das Recht auf Löschung.  Sie haben das Recht, von uns die Löschung der personenbezogenen Daten zu verlangen, die wir oder ein Dritter, mit dem wir Ihre personenbezogenen Daten geteilt haben, über Sie gespeichert haben, soweit dies nach dem CCPA erforderlich ist. Es kann Umstände geben, unter denen wir oder der Dritte nicht in der Lage sind, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen, z. B. wenn wir unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen oder eine Transaktion abschließen müssen, für die Ihre personenbezogenen Daten erfasst wurden, oder wenn wir Ihre Identität nicht überprüfen können. Wenn wir Ihrem Antrag auf Löschung nicht nachkommen können, werden wir Ihnen den Grund dafür mitteilen.

Das Recht, dem Verkauf Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Bitte beachten Sie, dass RE.DOCTORkeine persönlichen Informationen, die wir über Sie sammeln, verkauft und dies auch nicht tun wird.

Das Recht auf gleichen Service. Wenn Sie sich entscheiden, eines Ihrer Rechte gemäß CCPA auszuüben, werden wir Sie in keiner Weise diskriminieren. Wenn Sie bestimmte Rechte ausüben, z. B. Ihr Konto löschen, können Sie möglicherweise bestimmte Funktionen der Dienste nicht mehr nutzen oder darauf zugreifen.

Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eines dieser Rechte wahrnehmen möchten, rufen Sie bitte an (877) 999-9563oder über eine der Kontaktmöglichkeiten in Abschnitt 16 unten. Ein bevollmächtigter Vertreter kann diese Rechte in Ihrem Namen ausüben, sofern er eine Vollmacht oder ein anderes rechtsverbindliches Dokument vorlegt, das die Vollmacht des Vertreters belegt. Bitte beachten Sie, dass wir von Ihnen oder Ihrem bevollmächtigten Vertreter verlangen werden, dass Sie uns bestimmte personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, um Ihre Identität bzw. die Ihres Vertreters zu überprüfen, wenn Sie Ihre Rechte ausüben. Bitte beachten Sie ferner, dass: (a) wenn wir Ihre persönlichen Daten im Auftrag eines Dritten verwalten, wir Sie an diesen Dritten verweisen können, um Ihre Rechte auszuüben; und (b) bestimmte Gesundheitsdienstleister und Informationen, wie geschützte Gesundheitsdaten und ?medizinische Daten? (gemäß der Definition im kalifornischen Gesetz über die Vertraulichkeit medizinischer Informationen), können vom CCPA ausgenommen sein. Dies bedeutet, dass wir und bestimmte Gesundheitsdienstleister möglicherweise nicht verpflichtet sind, die oben genannten Rechte zu respektieren, und stattdessen unsere Verpflichtungen gemäß anderen Gesetzen, wie dem HIPAA und dem Confidentiality of Medical Information Act, erfüllen. Wir werden auf eine Anfrage zur Ausübung der Rechte nach dem CCPA in Übereinstimmung mit dem im CCPA vorgeschriebenen Zeitrahmen und Verfahren reagieren. Wenn wir einen Antrag ablehnen, werden wir die Gründe für die Ablehnung erläutern.

RE.DOCTOR bietet keine finanziellen Anreize oder Preisunterschiede als Gegenleistung für die Aufbewahrung oder den Verkauf von persönlichen Informationen.

 

  1. Änderungen an dieser Politik.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern. Die Richtlinie, die auf unserer Website und in unserer App veröffentlicht ist, gilt als die gültige Richtlinie. Eine aktuelle Richtlinie können Sie auch erhalten, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, die den Umgang mit Ihren persönlichen Daten oder persönlichen Gesundheitsdaten betreffen, werden wir Sie durch einen Hinweis auf unserer Website und in unserer App und/oder per E-Mail an Ihre letzte bekannte E-Mail-Adresse benachrichtigen und Ihre ausdrückliche Zustimmung einholen, wie es die geltenden Datenschutzgesetze verlangen. Wir geben auch das Datum der letzten Überarbeitung dieser Richtlinie am Anfang der Richtlinie an. Die überarbeitete Datenschutzrichtlinie ersetzt alle vorherigen Versionen.  

Wenn Sie nach solchen Änderungen weiterhin auf die Dienste zugreifen oder diese nutzen, wird davon ausgegangen, dass Sie diesen Änderungen zustimmen. Sie sind dafür verantwortlich, sicherzustellen, dass wir eine aktuelle, aktive und zustellbare E-Mail-Adresse für Sie haben und dass Sie diese Richtlinie regelmäßig besuchen, um sich über etwaige Änderungen zu informieren. 

 

  1. Berichtigung oder Aktualisierung von Informationen und Entzug der Zustimmung.

Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten und die persönlichen Gesundheitsdaten, die wir über Sie haben, richtig und aktuell sind. Sie sind für die Richtigkeit, Integrität und Vollständigkeit Ihrer persönlichen Daten und Ihrer persönlichen Gesundheitsdaten verantwortlich, die Sie in unsere App eingeben oder jemandem erlauben, sie in Ihrem Namen in unsere App einzugeben. Bitte informieren Sie uns, wenn sich Ihre Daten ändern. Laut Gesetz haben Sie das Recht, Zugang zu den persönlichen Daten und den persönlichen Gesundheitsdaten zu verlangen, die wir über Sie gespeichert haben, und diese zu korrigieren. Sie können sich mit uns in Verbindung setzen, wenn Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten oder Ihrer persönlichen Gesundheitsdaten überprüfen, verifizieren, korrigieren oder Ihre Zustimmung dazu zurückziehen möchten. Wir können bestimmte persönliche Daten anfordern, um die Identität der Person zu überprüfen, die Zugang zu ihren persönlichen Daten oder persönlichen Gesundheitsdaten wünscht. 

Wir können einem Antrag auf Einsicht oder Änderung von Informationen nicht nachkommen, wenn wir der Meinung sind, dass:

  • Die Identität der Person, die den Zugang beantragt, kann nicht bestätigt werden;
  • Die Informationen sind nicht ohne Weiteres abrufbar, und der Aufwand oder die Kosten für ihre Bereitstellung stünden in keinem Verhältnis zur Art oder zum Wert der Informationen;
  • Die gewünschte Information existiert nicht, ist nicht vorhanden oder kann nicht gefunden werden;
  • Die Offenlegung der Informationen würde die Vertraulichkeit einer anderen Person gefährden oder die Sicherheit einer anderen Person bedrohen; und/oder
  • Die Nichtweitergabe der Informationen ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig.

Wenn ein Antrag auf Zugang zu Informationen gestellt wird, behält sich RE.DOCTOR zum Schutz gefährdeter Personengruppen das Recht vor, die Kommunikation zu überprüfen, auch mit Ihrem autorisierten Anbieter, bevor Maßnahmen ergriffen werden. Wenn ein Antrag auf Zugang oder Änderung von persönlichen Daten oder Gesundheitsdaten abgelehnt wird, werden der Person, die den Antrag stellt, die Gründe für die Ablehnung des Antrags mitgeteilt, vorbehaltlich eventueller rechtlicher oder regulatorischer Einschränkungen.

 

 

  1. Grenzüberschreitende Überweisungen.

Die Dienste sind nur für die Nutzung in den Vereinigten Staaten von Amerika bestimmt. RE.DOCTOR hat seinen Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika (U.S.) und ist dort tätig, und das U.S.-Recht regelt alle Angelegenheiten in Bezug auf unsere Dienste. Wenn Sie unsere Dienste nutzen oder uns von außerhalb der USA aus kontaktieren, weisen wir Sie darauf hin, dass (i) alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen oder die wir automatisch erfassen, in die USA übertragen werden; und (ii) dass Sie durch die Nutzung unserer Dienste oder die Übermittlung von Informationen deren Übertragung in die USA und deren anschließende Verarbeitung in den USA in Übereinstimmung mit dem US-amerikanischen Recht und dieser Datenschutzrichtlinie ausdrücklich genehmigen.

 

  1. Kontaktieren Sie uns.

Wenn Sie ein Exemplar dieser Datenschutzerklärung anfordern möchten oder wenn Sie Fragen zur Datenschutzpraxis von RE.DOCTOR oder zur Klärung von Fragen haben, die in dieser Datenschutzerklärung enthalten sind, wenden Sie sich bitte an:

RE.DOCTOR LLC
 (a) per Post an die Postanschrift: 30 N. Gould Street, Sheridan, WY 82801.
 (b) telefonisch unter (877) 999-9563; oder
 (c) per E-Mail unter der Adresse [email protected]

 

Lizenz - EULA

Endbenutzer-Lizenzvertrag ("Vertrag")

Zuletzt aktualisiert: Juli 29, 2022

Bitte lesen Sie diese Endbenutzer-Lizenzvereinbarung sorgfältig durch, bevor Sie auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klicken, RE.DOCTOR herunterladen oder verwenden.

Auslegung und Definitionen

Auslegung

Die Wörter, deren Anfangsbuchstaben groß geschrieben sind, haben die unter den nachstehenden Bedingungen definierte Bedeutung. Die folgenden Definitionen haben dieselbe Bedeutung, unabhängig davon, ob sie im Singular oder im Plural stehen.

Definitionen

Für die Zwecke dieses Endbenutzer-Lizenzvertrags:

Vereinbarung bezeichnet diesen Endbenutzer-Lizenzvertrag, der die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und dem Unternehmen über die Nutzung der Anwendung darstellt. Anmeldung bezeichnet das von der Firma zur Verfügung gestellte Softwareprogramm mit dem Namen RE.DOCTOR, das Sie auf ein Gerät herunterladen.

Unternehmen (in diesem Vertrag entweder als "das Unternehmen", "wir", "uns" oder "unser" bezeichnet) bezieht sich auf RE.DOCTOR, 30 N. Gould Street, Sheridan, WY 82801.

Inhalt bezieht sich auf Inhalte wie Texte, Bilder oder andere Informationen, die von Ihnen veröffentlicht, hochgeladen, verlinkt oder anderweitig verfügbar gemacht werden können, unabhängig von der Form dieser Inhalte.

Land bezieht sich auf: Wyoming, Vereinigte Staaten

Gerät ist jedes Gerät, das auf die Anwendung zugreifen kann, wie z. B. ein Computer, ein Mobiltelefon oder ein digitales Tablet.

Dienstleistungen von Drittanbietern bezeichnet alle Dienste oder Inhalte (einschließlich Daten, Informationen, Anwendungen und andere Produktdienste), die von einem Dritten bereitgestellt werden und die von der Anwendung angezeigt, einbezogen oder verfügbar gemacht werden können.

Sie bezeichnet die Person, die auf die Anwendung zugreift oder sie nutzt, bzw. das Unternehmen oder eine andere juristische Person, in deren Namen die Person auf die Anwendung zugreift oder sie nutzt.

Danksagung

Indem Sie auf die Schaltfläche "Ich stimme zu" klicken, die Anwendung herunterladen oder nutzen, erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Vereinbarung einverstanden. Wenn Sie mit den Bedingungen dieser Vereinbarung nicht einverstanden sind, klicken Sie nicht auf die Schaltfläche "Ich stimme zu", laden Sie die Anwendung nicht herunter und nutzen Sie sie nicht.

Diese Vereinbarung ist ein rechtliches Dokument zwischen Ihnen und dem Unternehmen und regelt Ihre Nutzung der Ihnen vom Unternehmen zur Verfügung gestellten Anwendung.

Die Anwendung wird vom Unternehmen an Sie lizenziert und nicht verkauft, damit Sie sie ausschließlich in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Vereinbarung nutzen können.

Lizenz

Umfang der Lizenz

Das Unternehmen gewährt Ihnen eine widerrufliche, nicht ausschließliche, nicht übertragbare, eingeschränkte Lizenz zum Herunterladen, Installieren und Verwenden der Anwendung ausschließlich in Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Vereinbarung.

Die Lizenz, die Ihnen vom Unternehmen gewährt wird, ist ausschließlich für Ihre persönlichen, nicht-kommerziellen Zwecke in strikter Übereinstimmung mit den Bedingungen dieser Vereinbarung.

Dienstleistungen von Drittanbietern

Die Anwendung kann Inhalte Dritter (einschließlich Daten, Informationen, Anwendungen und andere Produkte und Dienste) anzeigen, enthalten oder verfügbar machen oder Links zu Websites oder Diensten Dritter bereitstellen.

Sie nehmen zur Kenntnis und erklären sich damit einverstanden, dass das Unternehmen nicht für die Dienste Dritter verantwortlich ist, einschließlich deren Genauigkeit, Vollständigkeit, Aktualität, Gültigkeit, Einhaltung des Urheberrechts, Rechtmäßigkeit, Anstand, Qualität oder andere Aspekte davon. Das Unternehmen übernimmt weder Ihnen noch einer anderen natürlichen oder juristischen Person gegenüber eine Haftung oder Verantwortung für die Dienste Dritter.

Bei der Nutzung der Anwendung müssen Sie die geltenden Vertragsbedingungen von Dritten einhalten. Die Dienste Dritter und die Links zu diesen Diensten werden Ihnen lediglich als Annehmlichkeit zur Verfügung gestellt, und Sie greifen auf sie zu und nutzen sie ausschließlich auf eigenes Risiko und gemäß den Geschäftsbedingungen dieser Dritten.

Laufzeit und Beendigung

Diese Vereinbarung bleibt in Kraft, bis sie von Ihnen oder dem Unternehmen gekündigt wird. Das Unternehmen kann nach eigenem Ermessen jederzeit und ohne Angabe von Gründen diese Vereinbarung mit oder ohne vorherige Ankündigung aussetzen oder kündigen.

Diese Vereinbarung endet sofort und ohne vorherige Benachrichtigung durch das Unternehmen, wenn Sie eine Bestimmung dieser Vereinbarung nicht einhalten. Sie können diese Vereinbarung auch beenden, indem Sie die Anwendung und alle Kopien davon von Ihrem Gerät oder Ihrem Computer löschen.

Bei Beendigung dieser Vereinbarung müssen Sie jegliche Nutzung der Anwendung einstellen und alle Kopien der Anwendung von Ihrem Gerät löschen.

Die Beendigung dieser Vereinbarung schränkt keine Rechte oder Rechtsmittel des Unternehmens ein, wenn Sie (während der Laufzeit dieser Vereinbarung) eine Ihrer Verpflichtungen aus der vorliegenden Vereinbarung verletzen.

Entschädigung

Sie erklären sich damit einverstanden, das Unternehmen und seine Muttergesellschaften, Tochtergesellschaften, verbundenen Unternehmen, leitenden Angestellten, Mitarbeiter, Vertreter, Partner und Lizenzgeber (falls vorhanden) schadlos zu halten von jeglichen Ansprüchen oder Forderungen, einschließlich angemessener Anwaltskosten, die aufgrund von oder in Zusammenhang mit Ihrer (a) der Nutzung der Anwendung; (b) der Verletzung dieser Vereinbarung oder eines Gesetzes oder einer Vorschrift; oder (c) der Verletzung eines Rechts eines Dritten.

Keine Garantien

Die Anwendung wird Ihnen "WIE BESEHEN" und "WIE VERFÜGBAR" und mit allen Fehlern und Mängeln ohne jegliche Garantie zur Verfügung gestellt. Soweit dies nach geltendem Recht zulässig ist, lehnt das Unternehmen in seinem eigenen Namen und im Namen seiner verbundenen Unternehmen und seiner und deren jeweiligen Lizenzgebern und Dienstleistern ausdrücklich alle ausdrücklichen, stillschweigenden, gesetzlichen oder sonstigen Gewährleistungen in Bezug auf die Anwendung ab, einschließlich aller stillschweigenden Gewährleistungen der Marktgängigkeit, der Eignung für einen bestimmten Zweck, des Eigentumsrechts und der Nichtverletzung von Rechten Dritter sowie Gewährleistungen, die sich aus dem Geschäftsverlauf, der Leistung, den Gepflogenheiten oder der Handelspraxis ergeben können. Ohne Einschränkung des Vorstehenden übernimmt das Unternehmen keine Garantie oder Verpflichtung und gibt keinerlei Zusicherungen ab, dass die Anwendung Ihren Anforderungen entspricht, die beabsichtigten Ergebnisse erzielt, mit anderer Software, Anwendungen, Systemen oder Diensten kompatibel ist oder zusammenarbeitet, ohne Unterbrechung funktioniert, Leistungs- oder Zuverlässigkeitsstandards erfüllt oder fehlerfrei ist oder dass Fehler oder Mängel behoben werden können oder werden.

Ohne das Vorstehende einzuschränken, gibt weder das Unternehmen noch einer der Anbieter des Unternehmens eine ausdrückliche oder stillschweigende Zusicherung oder Gewährleistung jeglicher Art: (i) in Bezug auf den Betrieb oder die Verfügbarkeit der Anwendung oder der darin enthaltenen Informationen, Inhalte und Materialien oder Produkte; (ii) dass die Anwendung ununterbrochen oder fehlerfrei funktioniert; (iii) in Bezug auf die Genauigkeit, Zuverlässigkeit oder Aktualität von Informationen oder Inhalten, die über die Anwendung bereitgestellt werden; oder (iv) dass die Anwendung, ihre Server, die Inhalte oder E-Mails, die von oder im Namen des Unternehmens versendet werden, frei von Viren, Skripten, trojanischen Pferden, Würmern, Malware, Zeitbomben oder anderen schädlichen Komponenten sind.

Einige Gerichtsbarkeiten lassen den Ausschluss bestimmter Arten von Garantien oder Einschränkungen der anwendbaren gesetzlichen Rechte eines Verbrauchers nicht zu, so dass einige oder alle der oben genannten Ausschlüsse und Einschränkungen möglicherweise nicht auf Sie zutreffen. In einem solchen Fall werden die in diesem Abschnitt dargelegten Ausschlüsse und Beschränkungen jedoch im größtmöglichen Umfang angewendet, der nach geltendem Recht durchsetzbar ist. In dem Maße, in dem nach dem Gesetz eine Garantie besteht, die nicht ausgeschlossen werden kann, ist das Unternehmen allein für diese Garantie verantwortlich.

Beschränkung der Haftung

Ungeachtet etwaiger Schäden, die Ihnen entstehen könnten, ist die gesamte Haftung des Unternehmens und seiner Lieferanten gemäß den Bestimmungen dieser Vereinbarung und Ihr ausschließlicher Rechtsbehelf für alle vorstehenden Punkte auf den Betrag beschränkt, den Sie tatsächlich für die Anwendung oder über die Anwendung bezahlt haben, oder auf 100 USD, wenn Sie nichts über die Anwendung gekauft haben.

Soweit gesetzlich zulässig, haften das Unternehmen oder seine Zulieferer in keinem Fall für besondere, zufällige, indirekte oder Folgeschäden jeglicher Art (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Schäden aus entgangenem Gewinn, Verlust von Daten oder anderen Informationen, Geschäftsunterbrechung, Personenschäden, Verlust der Privatsphäre, die sich aus der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung der Anwendung, der Software Dritter und/oder der Hardware Dritter, die mit der Anwendung verwendet wird, oder in sonstiger Weise in Verbindung mit einer Bestimmung dieser Vereinbarung ergeben), selbst wenn das Unternehmen oder ein Lieferant auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen wurde und selbst wenn die Abhilfe ihren wesentlichen Zweck verfehlt.

In einigen Staaten/Gerichtsbarkeiten ist der Ausschluss oder die Beschränkung von zufälligen Schäden oder Folgeschäden nicht zulässig, so dass die obige Beschränkung oder der Ausschluss möglicherweise nicht auf Sie zutrifft.

Trennbarkeit und Verzicht

Trennbarkeit

Sollte eine Bestimmung dieser Vereinbarung für nicht durchsetzbar oder ungültig befunden werden, wird diese Bestimmung so geändert und ausgelegt, dass die Ziele dieser Bestimmung so weit wie möglich unter dem anwendbaren Recht erreicht werden, und die übrigen Bestimmungen bleiben in vollem Umfang in Kraft und wirksam.

Verzicht

Sofern hierin nichts anderes bestimmt ist, hat das Versäumnis, ein Recht auszuüben oder die Erfüllung einer Verpflichtung im Rahmen dieses Abkommens zu verlangen, keine Auswirkungen auf die Fähigkeit einer Partei, ein solches Recht auszuüben oder eine solche Erfüllung zu einem späteren Zeitpunkt zu verlangen, noch stellt der Verzicht auf eine Verletzung einen Verzicht auf eine spätere Verletzung dar.

Produkt-Ansprüche

Das Unternehmen übernimmt keine Garantien für die Anwendung.

Einhaltung der Rechtsvorschriften der Vereinigten Staaten

Sie sichern zu und gewährleisten, dass (i) Sie sich nicht in einem Land befinden, das einem Embargo der US-Regierung unterliegt oder von der US-Regierung als "Terroristen unterstützendes" Land eingestuft wurde, und (ii) Sie nicht auf einer Liste der US-Regierung mit verbotenen oder eingeschränkten Parteien aufgeführt sind.

Änderungen an dieser Vereinbarung

Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Vereinbarung nach eigenem Ermessen jederzeit zu ändern oder zu ersetzen. Wenn eine Änderung wesentlich ist, werden wir Sie mindestens 30 Tage vor Inkrafttreten der neuen Bedingungen informieren. Was eine wesentliche Änderung darstellt, wird nach dem alleinigen Ermessen des Unternehmens festgelegt.

Indem Sie nach Inkrafttreten von Änderungen weiterhin auf die Anwendung zugreifen oder sie nutzen, erklären Sie sich mit den geänderten Bedingungen einverstanden. Wenn Sie den neuen Bedingungen nicht zustimmen, sind Sie nicht mehr berechtigt, die Anwendung zu nutzen.

Geltendes Recht

Für diese Vereinbarung und Ihre Nutzung der Anwendung gelten die Gesetze des Landes unter Ausschluss der dortigen Kollisionsnormen. Ihre Nutzung der Anwendung kann auch anderen lokalen, staatlichen, nationalen oder internationalen Gesetzen unterliegen.

Gesamte Vereinbarung

Die Vereinbarung stellt die gesamte Vereinbarung zwischen Ihnen und dem Unternehmen in Bezug auf Ihre Nutzung der Anwendung dar und ersetzt alle früheren und gleichzeitigen schriftlichen oder mündlichen Vereinbarungen zwischen Ihnen und dem Unternehmen.

Es kann sein, dass Sie zusätzlichen Bedingungen unterliegen, die für die Nutzung oder den Kauf von Dienstleistungen anderer Unternehmen gelten und die Ihnen vom Unternehmen zum Zeitpunkt der Nutzung oder des Kaufs mitgeteilt werden.

Kontakt

Wenn Sie Fragen zu dieser Vereinbarung haben, können Sie uns kontaktieren:

Nehmen Sie Kontakt auf für jede Art von Hilfe und Informationen

Rufen Sie um Hilfe:

Nord-Amerika: +1-833-940-0061

Europa: +995-598-230-563

Mailen Sie uns für Informationen

Unsere Lösungen sind kein Ersatz für einen Arzt, und unsere Lösung dient weder der Diagnose noch der Vorbeugung oder Behandlung von Krankheiten oder Beschwerden.

Deutsch (Schweiz, Du)